Категории

Ремонт в ванной. Тонкость №1 при выборе сантехники. Уберегите себя о ошибок.

14.06.2017

В этой серии статей  мы хотим рассказать, о мелочах, которые желательно предусмотреть при покупке мебели и сантехники, а также, когда вы делаете ремонт в ванной.

Покупка ванны. Вы можете купить ванну любой формы , с ручками или без, но учтите при этом несколько деталей. Покупайте ванну не матовой структуры, а глянцевой. Это  важно в дальнейшем.  Раньше модно было все матовое, а также делали специальное напыление на дно ванны,  виде невидимых  полосок, чтобы не скользить. Однако, такая матовая структура, да еще и с напылением для устойчивости ног может стать для вас слишком тяжелым  испытанием в уборке. На такую чуть шероховатую поверхность, которая визуально никак не заметна, очень быстро и сильно налипает грязь, которую очень сложно мыть. Не говоря уж о местах с напылением для стойкости.  Как бы вы не мыли свою ванну, она все равно не будет белой,  напыления быстро станут грязноватыми.

Этот же аспект касается и раковины на кухне. Часто вам могут посоветовать в магазине металлическую раковину с шероховатой структурой, на ней, я кобы, не так заметна грязь. Может оно и так, но в эти шероховатости ,грязь забивается очень быстро и отмыть ее становится очень сложно. Покупайте  сантехнику с  гладкой ,глянцевой поверхностью! Не делайте себя рабами уборки! Это касается и плитки! На кухне она часто забрызгивается жиром. С матовой плитки ее сложнее оттирать.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà