Категории

Мебель России и Малайзии

21.01.2015

Последнее время наметилась тенденция к покупкам малазийской мебели. Мебель Малайзии , как правило,  недорогая, красивая, стильная. Также у нее есть ряд преимуществ по срокам: если мебель есть в наличии, то доставка возможна уже на следующий день после заказа. К слову сказать, мебель России из массива, как правило , делается на заказ и ее приходиться ждать 2 недели. Еще один минус в покупку российской мебели – отсутствие качественных презентационных материалов. Довольно часто, неплохие , но небольшие, фабрики или цеха не могут позволить себе  красивые презентационные материалы своей мебели, а имеют лишь простенькие и не очень выгодно смотрящиеся фотографии своей продукции, часто сделанные прямо в цеху и обработанные в фотошопе. И с доставкой бывают накладки, не выдерживаются сроки, фабрики не всегда справляются с объемом заказываемой продукции.

Тем не менее, мебель таких фабрик часто отличается добротностью и красотой.  Подмечено, что покупатели нередко пишут хорошие отзывы о сделанной покупке,  уже после того, как ее доставили к ним домой.  Помимо этого, мебель российских производителей часто более надежна, чем мебель Малазийских или Китайских собратьев. Конечно, такое можно сказать не про всех производителей , а только про некоторых, все же  часто мебель бывает менее надежной. Возможно, это связано с особенностями анатомии и конституции людей тех стран, которые делают мебель для местного населения и она просто не выдерживает людей с большим весом и быстрее ломается.  Если уж говорить о крупных российских фабриках мебели, то там вообще все замечательно: прекрасная, качественная мебель и гарантия невысокой цены.

В целом, выбирать  Вам. И у той и у другой мебели есть свои достоинства и недостатки. В любом случае, крупные и средние фабрики всегда гарантируют качество своей мебели, и осуществлять ее, конечно, проще , если производитель российский.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà